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Laure Dumeillat, sophrologie à Vaux-le-Pénil
 
06 81 11 98 41

LE MIAM-Ô-FRUIT


C'est une recette très naturelle, multi centenaire et pas ordinaire !

Elle a une capacité nutritionnelle incroyable. Elle est idéale pour nos enfants et adolescents en pleine croissance et durant les périodes d'examens !! Véritable allié pour bien faire fonctionner la mémoire, la concentration et faire le plein d'énergie !! Du bon SUCRE pour nos enfants et adolescents.

Durant mes interventions pour la préparation au brevet, ils ont adorés le préparer et le déguster ... Un véritable TRESOR !

Elle est idéale pour la femme enceinte afin de bien nourrir bébé et la future maman, ce repas apporte une richesse d'anti oxydants (vitamines , oligo éléments...) permettant de préserver sa pleine forme et d'apporter de bonnes graisses brunes. Un allié de taille pour les mamans qui veulent allaiter et reprendre leur silhouette avec fermeté. 

Pour les sportifs, c'est plus d'énergie, une meilleure récupération grâce à un bon apport énergétique.

C'est un repas qui doit être bien mastiquer durant 20 minutes minimum afin que nous puissions  bénéficier de toutes ses propriétés. 

 

Ce type d'alimentation est soutenu depuis 2008, soit 29 ans plus tard par l'univerté de harvard à la suite de 22 000 études internationales. 

 

Elle est l'accompagnement le plus judicieux des bains dérivatifs. 

 

C'est Quoi le Miam-ô-fruit ? 

Il s'agit d'un REPAS  à base de fruits biologiques, crus, d'huile à première pression à froid et d'oléagineux. C'est une recette qui doit être respectée scrupuleusement afin de pouvoir bénéficier de l'ensemble des bons nutriments ! Vitamines, minéraux, oligo éléments... 

C'est la seule recette que je suis à la lettre ! OUI OUI !

Ne vous fiez pas à internet, il y a une multitudes d 'erreurs !! Il n'y a qu'une bonne recette c 'est celle de France GUILLAIN :

 

  • Une demie banane écrasée à la fourchette " changement d'odeur et de consistance"
  • Deux cuillères à soupe d'huile de colza bio ppf"bien mélanger pour ne plus voir d'huile"
  • Une cuillère à soupe de graine de lin et de colza moulues rases "mélanger"
  • Deux cuillères à café de citron minimum "mélanger"

Ca donne une petite purée 

 

  • Rajouter joliment dans l'assiette une variété de fruits biologiques hors mis pastèque, melon orange, clémentine :
    • pomme, poire, kiwi, papaye, ananas, litchi, framboise, fraise, myrtille, figue, mangue, fruits exotiques, noix de coco fraiche râpée, groseilles, abricot, pêche, brugnon...
    • Trois à 4 oléagineux comme 1 amande, 1 noix, 2 noisettes "pas plus"
    • Pour finir, nous pouvons rajouter une datte fraiche, 1 cuillère café de pollen et un peu de miel en fonction de la teneur en sucre des fruits
    •  Pas de fruits congelés, que des fruits frais bios !!! 

 

Pour finir, une dégustation du plat avec une parfaite MASTICATION. Bon appétit !! 


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